TOTEBAG WANITA CAITLIN

-Solusi Bagi kakak untuk menambah pede nih kalau kekantor atau kegiatan lain, dengan kapasitas besar tapi simple. Pas ngumpul pasti auto ditanya "tasnya bagus banget, beli dimana shayy?"-
Mau kekantor atau urusan lain yang perlu bawa barang banyak tapi bingung pake tas yang gitu-gitu aja? Slingbag Wanita Caitlin solusinya.. desain bahan canvas premium, jaitan di bagian tali dan pinggiran tas kuat yang bikin penampilanmu makin perfect. Yakin mau di anggurin?😋

Material Canvas Premium

Large Compartment, Simple dan Elegan

Pilihan warna terbaik cocok untuk di match dengan outfit harian mu

Deskripsi Totebag Wanita Caitlin

Bahan Kanvas Premium, dijahit oleh penjahit profesional dijamin bikin tas tahan lama.
Ukuran berkapasitas: 40cm x 11m x 33cm, terlihat besar tapi tetep simple.
Nyaman digunakan dan warna terlaris yang bikin kamu auto jadi pusat perhatian😆
Cocok untuk penggunaan ke kampus, sekolah, main ataupun ke kantor.

Testimoni Konsumen

̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶ ̶

Beli Tas Caitlin Sekarang dan dapatkan BONUS Emas 24 Karat TANPA DIUNDI😍

Tunggu Apalagi? ISI FORM-nya sekarang

Dapatkan Sekarang Promo Diskon 49%


DARI HARGA NORMAL

Rp. 330.000/pcs

PROMO HARI INI

Rp. 165.000/pcs+
BONUS EMAS 24 KARAT

Proses Pengiriman yang Pasti 100% Terjamin!

5 Keuntungan Membeli Produk di Bandung Bags


Demi kenyamanan anda ketika belanja di toko kami, kami memberikan jaminan yang dapat memberikan rasa aman berupa :
Alamat
+62 838-2335-1191
+62 895-2244-9955
admin@nafadadesign.com
Jl. Rancamanyar Raya No.18 Gumuruh, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40275
@2020 nafadadesign.com Inc.